晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

才拍完床戲!邱澤突「提1要求」Lulu驚慌失措:這樣可以嗎

2021/04/09 10:37

〔即時新聞/綜合報導〕近期《當男人戀愛時》上映後話題不斷,除了男女主角邱澤與許瑋甯的擦出的強烈火花外,配角也是一大亮點,Lulu(黃路梓茵)在戲中破尺度的演出,更讓觀眾為之驚豔。她昨(8日)曬出一張與邱澤的合照,更曝光拍完床戲後的小插曲,笑翻眾人。

邱澤突掏出手機要求合照,嚇壞Lulu。(翻攝自Instagram)

Lulu昨在Instagram上寫下當天拍完床戲的小插曲,她透露澤哥居然拿出手機問:「我可以跟妳合照一張照嗎?」害她頓時內心出現許多小劇場「不是應該我去跟他要合照嗎」、「哪尼哪尼哪尼」、「我是很開心啦,但剛剛還在拍戲這樣可以拍照哦」。

沒想到邱澤又突然冒出一句,「因為我有一個朋友很喜歡妳,我合照給他看。」一番話讓Lulu瞬間大笑,甚至直接綜藝摔,不過也因此有了穿著戲服的合照。她的演技在戲中突破性的表現,也讓不少藝人好友大讚,就連八三夭的阿電都稱讚她演得太好了,而盧學叡則驚嘆:「昨天才看完妳使勁搖!(誤)但精彩是妳後面情緒起來那裡!怎麼那麼棒!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10