晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《全明星》籃球女神膝蓋韌帶斷裂!插50針痛到發抖

2021/04/09 08:30

洗菜(中)是《全明星運動會》藍隊一員。(翻攝自IG)

〔記者吳志偉/台北報導〕網紅出身的「洗菜」王宇君,除了擁有甜美臉蛋及火辣身材,打籃球技術更是高超,有「真人版晴子」、「籃球女神」封號,近來因參加《全明星運動會》第二季,成為藍隊一員而受到矚目,沒想到她日前錄影時,意外遭王家樑煞車不及撞傷,竟導致膝蓋內側韌帶斷裂,令粉絲相當擔心。

洗菜錄《全明星運動會》時不慎受傷。(翻攝自IG)

洗菜昨(8日)在IG寫下長文,一開頭便表示:「最害怕的事還是發生了,在這次五人棒球的比賽裡撞到膝蓋內側韌帶斷1.5公分。」她形容當時可能是因為比賽激發腎上腺素,疼痛感可以忍受,所以沒有覺得傷勢很嚴重,直到後來去看了醫生,才得知韌帶復原的時間需要很長,她難過的說:「聽到當下我是完全沒辦法接受的。」更透露「插了四五十針在斷掉的韌帶上」,膝蓋痛到發抖。

洗菜打籃球技術高超,有「真人版晴子」、「籃球女神」封號。(翻攝自IG)

洗菜表示,那段時間每天都很傷心,因為害怕自己的傷好不起來,沒辦法再繼續比賽,「因為我真的很在乎這個節目,如果沒有全明星,我真的不知道自己還能做什麼了。」她也很氣自己,因為對壘球的知識不成熟,加上經驗不足,才沒有保護好身體。

洗菜錄影時不小心受傷,透露膝蓋痛到像被揍爛。(翻攝自IG)

自從受傷後,洗菜坦言自己變得很負面,所幸靠著藍隊隊員們不斷安慰,其中「鼓鼓」呂思緯還暖心對她說:「即使妳受傷了,不代表在這個團隊裡面不重要了。」建議她可以在隊員練習時,在一旁幫忙做記錄,或是在接觸新的項目前先為大家做好功課,「然後比賽的時候在場下用自己最大的能量幫隊友加油。」

洗菜擁有甜美臉蛋及火辣身材。(翻攝自IG)

洗菜透露,這一個月已漸漸好轉,感謝身邊每個人對她的愛與關心,現在的自己也變得更強壯了。PO文一曝光,也湧入大批粉絲留言為洗菜加油打氣,祝她能早日康復。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10