晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李亦捷辣露乳溝當伴娘 羞曝最害怕的竟是這件事

2021/04/08 18:07

李國毅(左起)、李亦婕在劇中受邀擔任梁舒涵、邱昊奇婚禮的伴郎伴娘。(三立提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕李國毅、李亦捷主演的三立、華視八點華劇《廢財闖天關2》,明(9日)將迎接大結局,他們受邀擔任邱昊奇與梁舒涵婚禮的伴郎、伴娘,戲外李國毅是伴郎初體驗,而已當過兩次伴娘的李亦捷,認為最困難的就是,在現場見證親友得到幸福的那一份喜悅與感動,要忍住想哭的情緒,笑說:「因為很怕大家看到一個妝花掉的伴娘。」

該劇拍攝長達半年之久,梁舒涵第一次披白紗,本人特別期待,她看到身邊的朋友都陸續結婚,自己則是埋頭工作,有時也會嚮往趕快遇到能相處一輩子的對象,但不會給自己設定時間,笑說:「拍戲的好處之一就是可以多試幾種不一樣款式的婚紗,自己真正的婚禮就不會有選擇障礙了。」

梁舒涵也透露,和邱昊奇合作的感覺很不一樣,因為他滿腦子都是哲學家的思想,也很有自己的想法,由於兩人都對戲劇充滿熱誠,所以會有很多火花,「一開始常常會有磨合,本來還覺得我是不是跟他八字不合,但現在卻變成用眼神就能夠知道彼此的狀態。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10