晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

立威廉臉部遭踢險瞎 保險公司拒賠傻眼

立威廉上個月臉部遭踢,差點眼瞎。(翻攝自立威廉臉書)

〔記者林南谷/綜合報導〕44歲立威廉來自新加坡,曾演出偶像劇《天國的嫁衣》、《綠光森林》,在台灣擁有一票死忠粉絲,上個月22日,他在臉書吐露因為一場意外,造成眼睛視網膜剝離,差點瞎眼,進行手術後視力慢慢復原中,卻無法獲保險公司理賠。

立威廉2日發文無奈表示,此次意外受傷被保險拒賠,他表示這結果非常諷刺,「我保的是私人意外事故保險,如果這件事不算是意外事故,那我真的不知道這叫什麼。」他藉此提醒大家:「在買保險的時候,一定要留意所有理賠條例。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門