晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

RBW收購WM 網呼:中國人要多抵制一家了

2021/04/07 20:59

〔即時新聞/綜合報導〕南韓經紀公司Rainbow Bridge World(RBW)娛樂,前陣子因在各大社群平台發出「一個中國」聲明後又刪文,遭中國網友抵制。今(7)日RBW宣布收購WM娛樂,引發熱議,有網友留言,「中國人要多抵制一家了!」

MAMAMOO。(希林國際提供)

RBW旗下擁有MAMAMOO、PURPLE KISS、ONEUS和樂團ONEWE等藝人,近幾年靠著女團MAMAMOO的走紅豐收不少。韓媒今曝他們於3月底完成交易,成功收購女團Oh My Girl所屬的公司WM娛樂。RBW目前擁有WM娛樂70%以上的股份,並將WM娛樂編入RBW的子公司。

Oh My Girl。(資料照,記者王文麟攝)

消息一出,許多網友表示意外,「這兩家音樂風格很不同說。」有人質疑「那麼有錢拜託多投資自己的員工跟藝人好嗎」、「破橋(RBW)不要雷我的OMG拜託」,更有網友因先前RBW刪「一個中國」聲明文遭抵制一事表示,「中國人要多抵制一家了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10