晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蕾哈娜疑加入漫威宇宙 逛街被拍到「買了它」間接證實

2021/04/06 18:01

去年底,蕾哈娜傳出正在與迪士尼秘密進行角色商談,預計在《黑豹2》中飾演Zanda公主。(歐新社提供)

〔即時新聞/綜合報導〕「流行樂壇天后」蕾哈娜(Rihanna)近日被拍到在洛杉磯的商場購入《漫威百科全書》,疑似證實了之前有消息稱她將參演漫威電影《黑豹2》的傳言,再度掀起粉絲熱烈討論。

蕾哈娜近日被拍到在洛杉磯的商場購入《漫威百科全書》。(翻攝自推特 RihannaData)

去年底,蕾哈娜傳出正在與迪士尼秘密進行角色商談,預計在《黑豹2》中飾演Zanda公主;過了不久,有國外影迷在搜尋關鍵字「黑豹2」時,意外發現蕾哈娜已悄悄加入演員名單,轟動粉絲圈。

這次她戴著一頂巨大毛帽,身穿白T與羽毛牛仔褲在商場裡逛書店,並買回《漫威百科全書》,似乎是要為新接下的角色做足功課。照片被爆出後,讓蕾哈娜演出《黑豹2》傳言的真實性大大提升。除此之外,不少粉絲也十分期待已五年沒發新專輯的她,能夠為電影演唱主題曲、推出新歌。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10