晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《冰與火》開播10週年!官方宣布「紀念活動」粉絲嗨翻

2021/04/06 17:13

《冰與火之歌:權力遊戲》是一部以中世紀史詩奇幻劇情為題材的美國影集。(美聯社提供)

〔即時新聞/綜合報導〕經典美劇《冰與火之歌:權力遊戲》官方昨(5)日釋出一支長達3分半的全新剪輯預告,並宣布將在本月舉辦「鐵之週年」(The Iron Anniversary)活動,紀念影集迎來開播10週年。消息一出,讓全球粉絲嗨翻。

《冰與火之歌:權力遊戲》官方昨日釋出一支長達3分半的全新剪輯預告。(翻攝自YouTube)

全新預告中有許多經典鏡頭,包含龍后哥哥之死、小惡魔審判、喬佛里之死等。在「鐵之週年」紀念活動中,HBO Max將釋出從未公開過的影集幕後花絮及演員專訪,讓影迷們一看過癮。除此之外,《冰與火之歌:權力遊戲》的多部衍生前傳影集正在籌備中;其中,敘述坦格利安家族歷史的影集《龍族》(House of the Dragon)將率先登場。

《冰與火之歌:權力遊戲》是一部以中世紀史詩奇幻劇情為題材的美國影集,2011年4月17日在HBO開播後,獲得全球好評,擁有大批死忠粉絲。該劇於2019年5月完結,總共八季。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10