晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

胡宇威穿潛水衣緊到爆 意外抖出險溺斃內幕

2021/04/06 15:57

〔記者徐郁雯/台北報導〕八大戲劇《親愛的亞當》今(6)日舉辦卡司發布會,主要演員胡宇威、曾沛慈、孫可芳、吳岳擎和導演廖士涵皆出席。胡宇威說與曾沛慈的吻戲讓他印象最深刻,對拍攝成品非常有自信,「讓我大開眼界」。他也透露對深潛有不好的回憶,以至於現在有點陰影。

《親愛的亞當》卡司發布會,左起吳岳擎、曾沛慈、胡宇威、孫可芳。(記者潘少棠攝)

胡宇威表示,曾被教練朋友帶下水去深潛,當時完全沒有經驗,深度越往下、光線越暗,到海底深處時,他就開始無法控制呼吸,以至往後對深潛產生恐懼,劇中將有類似場景,他說:「就當作面對恐懼!」

胡宇威對深潛有不好的回憶。(記者潘少棠攝)

胡宇威說,雖然還沒拍攝到潛水場景,但他試穿濳水衣時,「好緊,真的好緊。」他表示潛水衣下身有一個像丁字褲的設計,繞過胯下,不僅難穿也很難脫,自嘲:「我目前練習的是穿防寒衣。」

胡宇威(右)對和曾沛慈的吻戲印象深刻。(記者潘少棠攝)

此外,胡宇威在美國念大學時跟同學去泛舟,結果在瀑布下面翻船,他游不上來,險些溺斃,「我有做心理準備,想說好吧,對不起大家。」幸好最後游出瀑布,成功脫險。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10