晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

芭芭拉史翠珊推文淚悼台鐵亡者 蔡英文、吳釗燮致謝

2021/04/06 14:13

〔記者許世穎/綜合報導〕台鐵408次太魯閣號2日早上在花蓮縣大清水隧道發生出軌意外,造成多人傷亡,引發國際媒體關注。先前曾讚台灣防疫有成的美國天后芭芭拉史翠珊今也在推特發文哀悼,更向總統蔡英文及外交部部長吳釗燮致意。

芭芭拉史翠珊發文悼念台鐵亡者。(翻攝自推特)

芭芭拉史翠珊推文寫道:「致蔡總統和吳部長,我為你們和貴國感到心痛,看到這場意外讓偉大的人們失去寶貴生命,我的眼眶忍不住落淚,致上我最深的哀悼。」

總統蔡英文隨後也於推特感謝芭芭拉:「謝謝你的訊息與支持,我們正努力幫助所有因為這起悲劇受創的人們」外交部推特也感謝芭芭拉的慰問,並稱政府正持續進行救援和修復工作,確保受影響的人們獲得必要支持。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10