晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《洛基》最新預告釋出!「雷神」是否參演成謎

2021/04/06 12:02

由克里斯漢斯沃飾演的洛基哥哥「雷神」索爾,沒有出現在本支預告中。翻攝自YouTube、美聯社)

〔即時新聞/綜合報導〕讓眾多漫威粉絲引頸期盼的影集《洛基》昨(5日)釋出最新預告,不過,由克里斯漢斯沃(Chris Hemsworth)飾演的洛基哥哥「雷神」索爾,沒有出現在本支預告中,目前也沒有任何關於他是否參演的消息。

讓眾多漫威粉絲引頸期盼的影集《洛基》昨日釋出最新預告。(翻攝自IMDB)

本次影集故事時間設定在《復仇者聯盟:終局之戰》之後,從預告中可看到洛基被帶入一個叫「時間變異管理局」(Time Variance Authority)、專門維持時間秩序的神秘組織總部,並被要求解決因使用宇宙魔方穿越時空所造成的問題。

《洛基》第一季共6集,將於今年6月11日在迪士尼串流平台「Disney+」上架,第二季已經在籌備中。漫威影業總裁凱文費奇(Kevin Feige)在接受採訪時透露,該影集是漫威首次嘗試拍攝犯罪戲劇類型的作品,請粉絲們拭目以待。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10