晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台鐵出軌》捐10萬被嫌太少…鳳梨凌晨「黑底文」苦吐心聲

2021/04/06 10:56

〔即時新聞/綜合報導〕台鐵太魯閣號408車次日前發生出軌意外,有不少民眾有錢出錢、有力出力,藝人們也紛紛透過自身影響力分享捐款訊息,近來爆紅的鳳梨(吳泓逸)也在第一時間捐出10萬,暖心舉動更讓不少粉絲相當感動。沒想到卻意外被部分網友嫌「捐那麼少」。對此,他今(6日)也無奈表示:「唉…。」

鳳梨第一時間捐了10萬,卻被部分網友嫌捐太少。(翻攝自吳泓逸臉書)

鳳梨今(6日)清晨在臉書發了一篇黑底白字文,透露不但被某網友嫌捐太少,酸民還拿他和別人比較,「館長跟486先生都捐200萬以上!」對此,他更無奈表示:「孩子…鼠鼠還沒賺那麼多…等我發達了會多捐一點的…。」而許多網友的留言他也都親自回覆,最後鳳梨還開玩笑說要開始斂財了,也讓不少人看到他的心意。

事實上,鳳梨在事故發生後,第一時間就聯繫了76行者遺體修復團隊的發言人王薇君,他與2位好友各捐出10萬給該團隊,「專款專用,希望能盡一點綿薄之力」。事後,對方也在留言區致上謝意,「謝謝吳泓逸 鼠薯公益好麻吉的支持和信任」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10