晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

奧運假唱童星長大了!近照曝光網喊:被媽媽耽誤

2021/04/05 22:03

〔即時新聞/綜合報導〕有「中國第一童星」之稱的林妙可,由於2008年在北京奧運會開幕式上演唱《歌唱祖國》而聲名大噪,不過後來被爆出對嘴假唱,之後她參加多所藝術大學的入學考試3度落榜。現年21歲的林妙可近日出席活動,被網友發現似乎又胖了一些。

林妙可曾在2008年在北京奧運會開幕式上對口假唱《歌唱祖國》。(翻攝自微博)

綜合媒體報導,林妙可曾是知名童星,現在卻星途不順,人氣不高。最近有網友曬出她的近照,表示感覺她又胖了,雙下巴很明顯,不少網友質疑這身材還能當明星嗎?

林妙可近況曝光,不少中國網友傻眼。(翻攝自微博)

林妙可過去有「最美童星」封號,許多網友看到她的近照,都認為她臉蛋與身材胖了一圈,穿著也十分老氣,還有民眾直呼「崩壞了」、「長歪了」、「完全認不出」。

有網友分析,林妙可發展不順遂,主要是媽媽耽誤了她,因為林妙可的媽媽不是圈內人,完全不懂如何打造明星,這樣的人當經紀人,難免出問題。比如拍攝角度顯胖,服裝品味顯老,都是因為受經紀人媽媽審美局限的緣故。

林妙可在3次落榜後於2017年考上南京藝術學院,時隔幾年後終於將在9日公開新電影《谷子地》,該片是一部「慶祝中國共產黨成立100周年」的獻禮片。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10