晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台鐵出軌》捐款太魯閣遭嗆亂用!曾莞婷「造孽自己承擔」

2021/04/04 18:03

〔即時新聞/綜合報導〕台鐵408次太魯閣號2日發生出軌意外,造成50人死亡、200人受傷。各界紛紛捐款、捐物資或提供服務,來協助救災人員及罹難者家屬,曾莞婷今(4)貼出衛福部賑災專戶的捐款資訊,有網友在下方留言,狠酸「又要被政客亂用了」。對此,曾莞婷高EQ回覆:「捐獻的心是自己的,有人造孽就自己承擔因果。」

曾莞婷在臉書分享衛福部賑災專戶的捐款資訊。(資料照,記者潘少棠攝)

曾莞婷今日在臉書貼出官方捐款資訊,沒想到引發網友口水戰,有一名網友在該篇貼文下方留言「又要被政客亂用了」,曾莞婷則回覆「捐獻的心是自己的,有人造孽就自己承擔因果」,超高EQ的答覆讓大批網友大讚,直呼:超級有智慧!

此外,金曲歌后「娃娃」魏如萱也宣布,將去年金曲獎得到的獎金全數捐出,台語歌后詹雅雯則捐一百萬善款,協助太魯閣事故受災民眾協助傷患後續醫療、生活及社會重建相關費用,及提供罹難者家屬之經濟支持。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10