晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)惹錯人!薔薔「臉歪嘴斜」全被拍 男星下秒GG了

2021/04/04 17:38

薔薔遭節目組惡整。(翻攝自綜藝大熱門YOUTUBE、chialing_maze IG)

〔即時新聞/綜合報導〕前黑澀會美眉「薔薔」林嘉凌擁有美艷外型與魔鬼身材,卻常因嗆辣脫序的言論引起發議。近日她上三立節目《綜藝大熱門》的愚人節整人企畫,被捕捉到嚇壞的一瞬間,笑翻網友。

薔薔遭惡整表情失控,擠出3層下巴。(翻攝自綜藝大熱門YOUTUBE)

節目中,無尊被製作單位安排躲在薔薔住家社區暗巷中的垃圾桶,等到薔薔帶著自家寵物經過,準備打開垃圾桶倒垃圾時,無尊便從垃圾桶跳出,薔薔瞬間嚇到失控,直接擠出三層下巴。不料,在薔薔氣憤離去後,製作單位再度帶無尊躲到薔薔閨房的垃圾袋內,準備進行二次驚嚇。

薔薔一打開房門,無尊(右)就從垃圾袋內竄出。(翻攝自綜藝大熱門YOUTUBE)

薔薔一打開房間門,看見無尊從垃圾袋內竄出,受到二次驚嚇的她掩蓋不了火氣,開始連環痛毆、狂飆髒話,要無尊立刻滾出去,節目播出後觀眾紛紛直呼「沒事別亂惹薔薔」、「這種女薔人你也也敢弄」、「可憐的無尊」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10