晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《奇異博士2》劇本外流 竟跟《汪達與幻視》有關

2021/04/03 18:34

班奈狄克康柏拜區在漫威英雄電影中飾演奇異博士。(美聯社)

〔即時新聞/綜合報導〕曾演出《蜘蛛人》系列電影的美國演員布魯斯坎貝爾(Bruce Campbell),在台灣時間昨(2)日貼出一張《奇異博士2》劇本的照片,引起熱烈討論。但由於布魯斯貼出照片的日期恰巧是當地的愚人節,許多粉絲對其真實性表示懷疑。

布魯斯坎貼出《奇異博士2》劇本後引起熱烈討論。(翻攝自FB Bruce Campbell)

布魯斯坎貝爾不僅是《奇異博士2》導演的好友,同時也參與該電影的製作。從他Po出的劇本照中可知道,奇異博士在尋找一本名為《黑暗神書》的古老魔法書。

雖然這可能只是愚人節的玩笑,仍讓不少影迷感到興奮,甚至已經開始對劇本進行分析。有人認為,劇本裡提到《黑暗神書》,說明這次故事的起因是漫威影集《汪達與幻視》(WandaVision)中,緋紅女巫修練此書的彩蛋;還有人認為,若奇異博士在尋找《黑暗神書》,代表旺達可能遭遇不測、已不再擁有此書。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10