晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賴雅妍扮甜美公主發酒瘋 色誘王傳一壁咚討親親

2021/04/02 20:02

〔記者吳志偉/台北報導〕賴雅妍在三立八點華劇《三隻小豬的逆襲》因家中破產,一夕間從豪門生活掉入平凡人間,飾演的「豬二姐」的她,扛起奪回家族榮耀的重要角色,其中一場戲借酒裝瘋,扮演各種童話公主,希望可以用美色誘惑大野狼王傳一,把家產都討回來,但卻讓相當崩潰。

賴雅妍(左)在《三隻小豬的逆襲》扮成公主色誘王傳一。(三立提供)

賴雅妍劇中扮起白雪公主、灰姑娘,更換上黃色長禮服, COSPLAY《美女與野獸》的貝拉公主,不僅拉起王傳一跳起華爾滋,還壁咚對方主動索吻,讓賴雅妍忍一住哀號:「當公主好難!我決定不當公主,好好當個平凡女人就好。」在旁的王傳一則不承認自己是野獸,自戀的表示:「哪有這麼帥的野獸!」

賴雅妍(右)在《三隻小豬的逆襲》扮成公主誘惑王傳一。(三立提供)

賴雅妍從前的舞台劇經驗,讓她誇張的演出加分不少,就連現場工作人員都笑到不行,王傳一更開玩笑說她像個「肖查某」,直呼:「看她想怎樣就怎樣,儘管來上下其手,已經準備好接招了!」又說:「如果現實生活中遇到朋友像這樣發酒瘋,我會原地報警。」

賴雅妍(右)劇中借酒裝瘋色誘王傳一。(三立提供)

王傳一印象中沒有喝到發瘋的經驗,通常喝醉都會斷片然後睡死,而賴雅妍也分享自己喝ㄎㄧㄤ的糗事,就是會一直逼朋友道歉,她笑說:「我要得到對方的道歉才肯罷休,一喝醉就覺得『全世界都得罪自己』,常常讓朋友們哭笑不得。」

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10