晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台鐵出軌》哀悼太魯閣號意外!杜汶澤「心痛發文」萬人默禱祈福

2021/04/02 17:03

杜汶澤長期久住在台灣,台鐵出軌事件一發生,他立刻發文祈福。(圖翻攝自杜汶澤臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕台鐵408次太魯閣號今(2日)早在花蓮縣大清水隧道發生出軌意外,造成多人傷亡,演藝圈藝人們紛紛痛悼,就連長期久住台灣的港星杜汶澤,一早看到新聞也感到相當難過,在臉書心痛發文,替受害者們禱告祈福。

杜汶澤今(2日)在臉書心痛發文:「請大家為台鐵408死難者默禱/唸誦心經,祈求早登彼岸,不再受輪迴之苦」,他表示看到新聞感到相當難過。貼文曝光後,他對台灣的關心也立刻引來網友關注,吸引近1.3萬民網友按讚,紛紛為此祈禱。此外,他也轉發國道公路警察局的貼文,呼籲民眾盡量避開國道五號,讓救災救援車輛優先通行。

截至目前,根據消防署最新統計,這起出軌意外目前已知造成48人死亡、118人輕重傷送醫,目前擠壓變形最嚴重的7、8節車廂仍在搶救中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10