晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

歐陽娜娜轉大人!橫躺沙發溢出「超兇北半球」

2021/04/02 13:42

歐陽娜娜近年來多在中國發展,近期更登上雜誌封面。(翻攝自歐陽娜娜Instagram)

〔即時新聞/綜合報導〕女星歐陽娜娜多年來在中國發展事業,最近還登上雜誌封面,最吸睛的是,她穿著低胸禮服躺在沙發上,更溢出豐滿的北半球,超有料又火辣的好身材,讓不少網友眼睛為之一亮,紛紛興奮直呼:「太性感了啦!」

歐陽娜娜穿上低胸禮服,躺沙發溢出豐滿北半球。(翻攝自歐陽娜娜Instagram)

歐陽娜娜昨(1日)在Instagram上貼出一系列的雜誌照,照片中可見,她放下及胸長髮,身穿深色禮服,映襯了她白皙的肌膚,再加上合身的剪裁讓她纖細的腰身一覽無遺。其中一張更格外引起討論,只見她慵懶地躺在沙發上,肩帶隨意落下手臂更添嫵媚,而她也不經意地溢出北半球,展現出深藏不露的好身材。

歐陽娜娜穿上低胸禮服,火辣指數破表。(翻攝自歐陽娜娜Instagram)

照片曝光後,也讓不少粉絲紛紛驚呼「太性感了吧」、「不一樣的一面」、「拍得太火辣」。事實上,歐陽娜娜可以維持好身材。背後付出了不少心力,她曾分享過一道「花椰菜飯」減肥餐,不但可以防老化,又可提高免疫、改善血脂等,是相當健康的減肥食材。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10