晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

光良自導自演雨神同行 被拱去中南部解旱象

〔記者陳慧玲/台北報導〕光良出道26年,首次挑戰當MV導演,新歌《雨中的讚美詩》MV,就是由他自導自演,不過去花蓮取景時,卻遇暴雨來襲,團隊二進二出花蓮海邊,製作成本也雙倍。

光良新歌和雨很有緣。(星娛音樂提供)

《雨中的讚美詩》以雨為題材唱出內心自我對話,除了拍MV巧遇「雨神同行」,光良回憶聽demo及錄這首歌時也幾乎都是下雨天,他說:「下雨天,希望這首歌遇水則發囉!」

光良(左)首次自導自演MV,就要面對不好控制的小孩子。(星娛音樂提供)

不過也由於《雨中的讚美詩》跟下雨天太有緣,工作人員笑說「祈雨」效果不錯,面對中南部的缺水旱象,大家慫恿光良說:「應該多去中南部走走,表演這首歌來祈雨,希望可以幫台灣解決旱象問題。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門