晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳文茜爆華視搶進52台內幕 電視台打臉回應了

2021/04/01 17:47

陳文茜。(記者廖振輝攝)

〔記者徐郁雯/台北報導〕NCC通過華視進駐52頻道,引起外界爭議,陳文茜受訪時,大爆華視董事長陳郁秀對這件事「一無所知」。對此,華視也發出聲明回應了。

陳文茜受訪時,表示有問陳郁秀關於華視進駐52頻道一事,結果陳郁秀根本一無所知,更語帶玄機地說,陳郁秀有說明一些情況,反正就看最後的答案。

陳郁秀。(資料照,記者潘少棠攝)

針對陳文茜女士接受媒體採訪,諸多內容與事實不符,華視聲明如下:

一、

公廣集團成立前進籌備五十二台小組後,無論是節目規畫細節、進展等大小事宜,均於董事會當中提報。與會董事們與公廣集團董事長陳郁秀女士對籌備小組與相關進度皆有所悉。

二、

公廣集團董事長陳郁秀女士從未與陳文茜女士提過52台相關事宜。特此澄清。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10