晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Jisoo到底多美?主持人見本人「倒抽一口氣」曝:超越現實

2021/04/01 18:05

Jisoo擁有出眾的外貌。(翻攝自sooyaaa__ IG)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓人氣女團BLACKPINK成員Jisoo顏質出眾,雖然是女團成員,卻有著一張精緻演員臉。近日,主持人全炫茂也在節目上認證Jisoo的美貌,大讚見到本人時「真的倒抽一口氣」。

全炫茂感嘆看到Jisoo時倒抽一口氣。(翻攝自翻攝自Mnet YOUTUBE)

主持人全炫茂出道多年閱人無數,近日他被問到「有沒有曾經看到藝人本人,真心發出讚嘆的瞬間?」他秒回「真的讓我感到窒息的時刻,就是見到BLACKPINK成員Jisoo」,透露女方曾在錄製《週三美食匯》時,到他的待機室打招呼,當下立刻被Jisoo的美貌震懾,「還以為她不是人,因為美貌超越現實」,也自嘲「可能那天呼吸道不好」,坦言當時只想著「人怎麼可能會美成這樣」。

Jisoo擁有出眾的外貌。(翻攝自sooyaaa__ IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10