晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黑男巧遇阿沁老婆遭疑「是Set的」 完整過程還原

2021/04/01 11:30

超正人妻花花身材火辣,在IG上擁有不少粉絲。(翻攝自IG flora_li_flora)

〔即時新聞/綜合報導〕F.I.R.吉他手阿沁的妻子花花,昨(31)日在IG限時動態上回覆網友的質疑,強調近日網紅黑男上傳在東區街頭巧遇她的影片,沒有事先套好,完全是巧遇。

花花是F.I.R.吉他手阿沁的老婆。(翻攝自IG flora_li_flora)

因網路節目《街頭邱比特》走紅的黑男近日上傳新片,在東區街頭意外捕獲正妹人妻花花,翻看對方IG後才發現她是F.I.R.吉他手阿沁的妻子,讓黑男不敢置信。許多網友看完影片後,質疑內容真實性,認為一切都是事先安排好的橋段。

花花在IG限時動態上回覆網友質疑。(翻攝自IG flora_li_flora)

花花昨日在限時動態中公布與高中好友的私訊內容,統一回覆網友質疑。她還原當天巧遇黑男的完整過程:「我是要進去Zara前被問是不是單身,我說結婚了~就沒有繼續訪。是我逛完走出來,才問我可不可以訪問~」她猜測,黑男應該是在她買衣服的時候,想到可以做媽媽的主題。同時,她也強調題目沒有先套好,「完全隨機應變這樣。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10