晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳青峰不哭!智財法院二審判勝訴 免賠林暐哲800萬

吳青峰(圖)遭前經紀人林暐哲控告違反著作權法。(資料照,記者潘少棠攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕金曲歌王吳青峰與昔日經紀人林暐哲因為歌曲版權糾紛鬧上法庭,林暐哲控告吳青峰涉嫌違反著作權法求償800萬元,但智慧財產法院一審判定吳青峰勝訴,林暐哲不服再提上訴,智財法院今(1日)早二審再判決吳青峰勝訴,免賠800萬,官司仍可上訴。

環球發出聲明,感謝智慧財產法院為吳青峰還原真相。(環球提供)

前兩天吳青峰親自出庭,一度難過落淚,並表示:「我到現在還是不能理解,曾經我視為父親的人為何會突然變成這樣,為什麼一個被授權人會這樣對待一個授權人,對待一個創作者。我感到非常無奈、疑惑,遺憾。」

雖然刑事部分目前仍由台北地院審理中,但民事部分,智慧財產法院判決林暐哲敗訴,吳青峰免賠800萬,但仍可上訴。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門