晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

邵雨薇自曝想聯誼 吳慷仁「超霸道」吃醋反應閃瞎網友

2021/04/01 11:04

邵雨薇(左)去年認愛吳慷仁。(翻攝自1989ivyshao IG、吳慷仁臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕女星邵雨薇外型甜美,去年大方認愛吳慷仁後,人氣依舊不減,昨(31)日她在社群發文表示「如果我有念大學就好了」,引發粉絲熱烈回應,此外,文內竟還暗藏一段與男友吳慷仁的超閃對話,讓網友忍不住直呼「你文章有內容嗎,我怎麼只看到一片空白?」

邵雨薇曬出男友視角美照。(翻攝自1989ivyshao IG)

邵雨薇昨日在IG更新貼文,透露自己今天到北藝大觀賞奈良美智展,經過了戲劇系和音樂系聽見有人在唱男高音,讓她頓時有股熱血沸騰的感覺,忍不住脫口「如果我有念大學就好了」,接著她寫下一段與「同行友人」的對話,全程僅用「你」來代稱,對方安慰道「妳沒念,現在也很好啊」。

吳慷仁(右)與邵雨薇(左)3年前拍《極品絕配》假戲真做。(資料照,三立提供)

接著,邵雨薇表示那是因為自己很聰明,但是自己也想參加聯誼,去抽機車鑰匙,享受害羞的時刻,下一秒對方立刻握緊拳頭盯著她,她才趕緊改口「那我現在改抽你不同的汽車鑰匙就好,看抽到哪台」,對方仍吃醋回應「抽這台也是我,抽那台也是我,怎麼抽都是我」,霸氣宣示主權,邵雨薇自己也在文末補充「大家又要說光太強」,間接透露同行友人正是男友吳慷仁。

而邵雨薇隨文曬出的美照,正是以男友視角拍攝,只見她露出燦爛笑容,整個人看起來相當青春,彷彿真的是校園中的大學生。網友看見該篇文後,除了表達「念大學」的想法外,更有大批網友直接被閃瞎,紛紛留言「極品絕配的畫面出現了」、「光真的好強」、「慷仁霸道的浪漫」、「閃到我看不到文字」。

在 Instagram 查看這則貼文

邵雨薇IvyShao(@1989ivyshao)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10