晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

KIMIKO曬故鄉花旗木 釣出屏東縣長潘孟安留言

2021/04/01 07:54

KIMIKO在臉書曬出多張K媽拍下的屏東花旗木。(翻攝自KIMIKO臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕知名舞蹈藝術家「KIMIKO」林睿君有「舞蹈界性感女神」封號,去年11月甜嫁大學教授王家玄,她是屏東滿州人,昨(31)日一段發文,意外釣出屏東縣長潘孟安留言。

KIMIKO在臉書曬出多張美麗「花旗木」,開心表示:「剛剛LINE跳出訊息,K媽說她開車經過屏東長治,看到美好的畫面,決定今天再跑一趟拍照留存並趕快分享給女兒。」

KK曬出多張燦爛的花旗木,引來大批網友跟著分享全台各地包括台南、南投的花旗木,有人還說:「我是上星期才認識這美麗植物。」更讓人驚訝的是,這篇發文意外釣出潘孟安留言:「歡迎KIMIKO老師連假回來屏東賞『櫻』。」

花旗木又稱泰國櫻花、三月櫻、珊瑚櫻,英文名叫Pink Shower Tree,花期可持續至4月;因花期比櫻花長,也比櫻花大更厚實,不易被風吹落,具觀賞價值,粉色花朵盛開時,遠看就像粉櫻般,常被誤認為是新品種櫻花。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10