晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

巨乳女神驚曝呼吸困難!真相揭曉...老司機高潮了

Yumi躺在床上袒露傲人八字奶。(翻攝自IG)

〔記者吳志偉/台北報導〕網紅Yumi.k擁有精緻臉蛋及G罩杯傲人上圍,被封為「巨乳女神」,常在社群網站分享大尺度辣照的她,昨(31日)卻驚曝自己呼吸困難、狂冒冷汗,很想去醫院掛急診,原本粉絲們還相當擔心她的身體狀況,沒想到真相曝光後,讓老司機們全高潮了。

Yumi擁有精緻臉蛋及G罩杯傲人上圍。(翻攝自IG)

Yumi在IG曬出一張躺在床上的照片,只見她穿著細肩帶睡衣,裡面沒穿,胸前幾乎鏤空,2粒驚人八字奶直接被看光,並寫下:「常常身體不舒服,就因為很常這樣所以變成每次都忍痛,今天忍不住想去急診⋯呼吸有困難⋯冒冷汗無力。」她張著水汪汪大眼,露出一臉楚楚可憐的模樣,讓人看了十分心疼。

Yumi常在社群網站分享大尺度辣照,有「巨乳女神」封號。(翻攝自IG)

不過接著Yumi竟表示:「後來把內衣脫掉才慢慢好起來⋯⋯⋯真的無言了。」許多網友得知後忍不住激動留言:「原來是不能被束縛」、「那以後就不要穿了」、「這樣真的不行,為了身體的健康,內衣就從此不要了,真的,健康最重要」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門