晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

古巨基30年前青澀模樣曝 網驚:完全沒變!

2021/03/31 18:02

〔即時新聞/綜合報導〕香港歌手古巨基今(31)日在臉書貼出一張30年前與訓練班同學的大合照,並寫下尋人啟事,希望能找回所有人,完成入行30年的願望。粉絲看到照片中古巨基的青澀模樣,紛紛驚訝表示:「完全沒變!」也有許多網友發現合照中還有演員談佩珊、袁文傑等多位大明星。

古巨基。(報社資料照)

30年前古巨基參加TVB藝員訓練班,開始投身香港演藝圈,他在文中回憶:「30年前的3月,一班年輕人因為緣分在一個訓練班裡成為同學。哪個時代我們只有Call機,所以現在這群朋友仔仍未能齊全集合於短訊群組。」他向網友喊話:如果認識照片中的人,或你就是其中一位失聯的同學,請留言告知該如何與你聯繫。

古巨基打趣地說:不知道什麼是Call機的話,請上維基百科看一下。他也希望疫情快點結束,可以好好記錄這30年做的事情。最後,他引用自己2011年發行的歌曲《友共情》中的歌詞「下雨天總掛念從前」,懷念過去的美好。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10