晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

時間不該浪費無謂爭吵 楊月娥想通了平安自在

2021/03/31 11:34

楊月娥和老公感情深厚。(翻攝自楊月娥臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕知名主持人楊月娥日前在路邊遇見一位少婦,正經歷她曾走過的路,「她聲量驚人無畏家醜,連珠炮轟炸,以家人之名,與配偶強烈辯論中」,當時楊月娥在附近辦事,來回走了幾趟,少婦激辯一小時以上,她想過去安撫,卻被老公阻止勸她別多事。

當時,楊月娥告訴老公:「原來我以前也是這樣子,真的好可怕,到底是怎麼走過來的?傻傻的。」

看著少婦再回頭看看自己,楊月娥直言時間不該浪費在無謂的爭吵上,「發脾氣的人好無助,沒有台階下,沒有被認同撫慰,只能失控。」她認為夫妻不講道理,只講倫理,「我敬你為夫,你敬我為妻;和樂融融,平安自在。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10