晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

羅志祥舔共失敗?「無代言」挺血棉花被嗆:沒被cue的邊緣人

2021/03/31 10:40

〔即時新聞/綜合報導〕中國近日「新疆血棉花」風波持續延燒,不少台灣藝人全在第一時間發文力挺,切割品牌,而過去因「多人運動」陷入事業低潮的「小豬」羅志祥,也在事件發酵後發出聲明力挺,但其實他並無代言各大國際品牌。對此,去年爆紅的知名YouTuber「反正我很閒」成員鍾佳播就狠酸「羅志祥好像是那個冰桶挑戰沒被cue的邊緣人,拜託拜託你們這些主流藝人們,也可憐可憐他吧」。

羅志祥(右)挺新疆棉遭YouTuber「反正我很閒」成員鍾佳播嗆「沒被cue的邊緣人」。(翻攝自Instagram)

鍾佳播今(31日)在臉書發文笑酸:「這一波的棉花舔共大浪潮裡面,麻煩叫幾隻小粉紅罵罵他,好讓他的冰桶不那麼可悲,他也想回到那個舔共產業鏈啊!」文末,他還不忘自嘲「想到身為羅志祥,要被這個名不見經傳的網紅挑砍(狠酸)一番,心裡一定不是滋味吧,光是想到這件事就讓我興奮不已」,文章一曝光,立刻引發熱議,不少網友紛紛留言笑回「U質好文」、「阿祥祥就怕被罵阿」、「他有被cue到啊,燒球鞋的部份XD笑他不敢啦!」

事實上,羅志祥去年因遭爆「多人運動」,事業重創從此陷入低潮,近期才逐漸振作復出,沒想到身上並無任何國際品牌代言的他,依然跟著《人民日報》喊出「我支持新疆棉花」,再度讓自己陷入爭議。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10