晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張國榮離世18周年 曹西平一席話發人省思

明天是香港一代巨星張國榮離世18周年。(翻攝自微博)

〔記者林南谷/台北報導〕明(1)日是香港一代巨星張國榮離世18周年,資深藝人曹西平今日上午在臉書粉絲團坦言,藝人是非常容易自殺的高危險群,因為人言可畏,八卦不斷的謠傳,「越說越離譜,說到最後藝人受不了就走了。」

曹西平分析,有些藝人抗壓弱,長期被言語霸凌、羞辱,更離譜的是家庭或是經濟狀況,也被拿出來嘴碎,「演藝從業人員很容易得憂鬱症,全因長期壓力導致不快樂,放在內心深處也不想親友傾訴。」

「他們一直悶在心裡,久而久之就生病了」,明是愚人節,曹西平永遠難忘當年張國榮的離世,讓多少歌迷心碎,「希望大家不要被影響好情緒,真的不想再看到哪位藝人又想不開?」

★☆自由電子報關心您☆★

自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。

自殺防治諮詢安心專線:0800-788995

生命線協談專線:1995

張老師專線:1980

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門