晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

滿分老公出包 吳東諺遭白家綺爆料「瞎買爛菜」

2021/03/30 17:46

吳東諺上《11點熱吵店》。(TVBS提供)

〔記者李依純/台北報導〕吳東諺在TVBS《11點熱吵店》分享婚後是否要與公婆同住的話題,他透露老婆白家綺婚前就希望可以跟媽媽一起住,「一開始有些擔心,怕生活習慣不同,但後來反而覺得一家人在一起很開心,在家也會分工」。吳東諺舉例像岳母喜歡做飯,他就會幫忙買菜,主持人沈玉琳也說曾去吳東諺家作客,吳東諺岳母的手藝媲美五星級飯店。

吳東諺在節目現場call out正在做月子的白家綺,白家綺說媽媽對吳東諺讚譽有佳,但曾經跟她說,吳東諺去買菜只是「完成指令」,日期都不看一下,會買到爛掉的菜,Melody打圓場:「是比較不會挑菜啦!」白家綺也說,吳東諺除了這項之外,幾乎是滿分的老公。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10