晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「南韓第一腿精」宣美尺度再突破!脫到剩內衣大露渾圓雙峰

宣美近期拍攝時尚雜誌,公開多張美照。(翻攝自IG @miyayeah)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓28歲人氣女歌手宣美,近期拍攝時尚雜誌《marie claire korea》,多張性感辣照在社群平台上陸續公開,展現凹凸有致的養眼身材,再次突破大尺度。

宣美半脫罩衫,秀出性感好身材。(翻攝自IG @miyayeah)

照片中宣美身穿迷你短褲直逼大腿根部,秀出一雙招牌美腿已相當吸睛,更讓粉絲直噴鼻血的是她準備脫掉罩衫,只留下蕾絲內衣,大方露出渾圓半球以及結實馬甲線,引來粉絲驚呼連連:「太辣了!」、「不愧是性感女王」、「姐姐真的有臉有身材」。

宣美藉由女團Wonder Girls出道,單飛後發行多首熱門夯曲《24小時也不夠》、《Gashina》等,以火辣身材與性感舞姿活躍於演藝圈,更因身高雖只有166公分,腿長卻有110公分,而被封為「南韓第一腿精」。

在 Instagram 查看這則貼文

SUNMI(@miyayeah)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門