晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

瞞孕後又報喜遭換主持棒 小甜甜經紀人出面回應

2021/03/29 12:39

小甜甜(左)與小馬主持節目,因懷孕請安胎假。(資料照,奇幻旅程提供)

〔即時新聞/綜合報導〕36歲女星小甜甜(張可昀)年初宣布懷孕喜事,滿心期待未來家庭生活,不過其實她公布消息前曾接下2外景節目主持,近日傳出手上的兩個節目找熊熊(卓毓彤)主持,被節目高層要求交棒。對此小甜甜經紀人表示:「製作單位是跟我們說孕期代班。」

小甜甜(左)因懷孕,節目主持人找熊熊代班。(翻攝自臉書/奇幻的旅程)

根據週刊日前報導,小甜甜在宣布懷孕前曾接下《奇幻的旅程》及《女人戰起來》2個外景節目,在12月被拍到領有媽媽手冊時,並沒有坦承懷孕。沒想到之後卻無預警在臉書曬出超音波照,令節目組高層相當傻眼,揚言將她換下。當時高層則表示孕婦身體狀況不適合搭熱氣球或下水等外景活動,就怕有所閃失,所以才積極尋找替代人選。

今(29日)則傳出主持人一職遭熊熊替代,對此《TVBS新聞網》實際致電小甜甜經紀人阿湯,對方表示:「基本上,製作單位是跟我們說孕期代班,至於是否換主持人,不曉得製作單位這邊怎麼安排,實際上可能還是要去詢問製作單位會比較清楚!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10