晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

兼差職棒啦啦隊?高嘉瑜自嘲「隱藏技能曝光」

2021/03/27 15:50

〔即時新聞/綜合報導〕昨(26)日中華職棒味全龍隊在主場天母展開今年球季首戰,眼尖網友發現味全龍「小龍女」啦啦隊中,有個隊員撞臉立法委員高嘉瑜,引發熱議。高嘉瑜分享了對方照片,逗趣地寫下:「隱藏技能曝光。」

小映(左)今在IG限時動態轉發照片,笑問「怎麼看」;右為高嘉瑜。(翻攝自IG/yingchi_7)

高嘉瑜今日表示,「好多人問我,何時開始兼職職棒啦啦隊了。」並附上「小龍女」啦啦隊員的照片,寫下「不只會唱歌」、「隱藏技能曝光」。

經網友P圖,神似高嘉瑜的啦啦隊女孩手上多了麥克風。(翻攝自高嘉瑜臉書)

網友看了搞笑回覆:「被立委耽誤的唱跳歌手」、「味全龍應該邀請開球了吧」,有粉絲翻出高嘉瑜過去替職棒開球的照片,稱她「對於投球也是略懂略懂」,還有人在原圖P上麥克風,讓大家笑翻。

撞臉的「小龍女」啦啦隊女孩名叫小映,今也在IG限時動態轉發照片,笑問「怎麼看」,許多小映的粉絲表示:「單純是角度問題啦!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10