晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)被爆福原愛婚變《全明星》紅隊送暖 江宏傑體貼這樣回

〔記者蕭方綺/台北報導〕唐從聖、「小煜」楊奇煜、郭靜、蔡旻佑主演果陀音樂劇《生命中最美好的5分鐘》,今出席彩排記者會,小煜先前參加第一季《全明星運動會》是江宏傑所屬紅隊的隊員,被問到江宏傑婚變一事,他坦言得知新聞有傳訊息給他,紅隊在群組也有關心,而江宏傑都回「ok的,別擔心」。小煜認為現在不只藝人,平常人的婚姻也會遇到許多問題,「我會因此警惕,但不評論,對我來說『老婆說什麼都是對的』。」

音樂劇《生命中最美好的5分鐘》總彩排記者會;蔡旻佑(左)、郭靜。(記者陳奕全攝)

而小煜先前因《全明星》運動太過激烈,導致右腳韌帶斷裂,沒想到排練音樂劇時常跌撞,如今左腳也都是傷,他提到劇中有一場戲,必須在場上待著長達45分鐘,導致回家後都累到癱在床上,讓老婆不開心,認為他都沒有幫忙顧小孩,小煜坦言苦笑:「新手爸媽常常抱小孩、彎腰洗澡等,腰其實很操,老婆還是會幫他顧腰,喊話生第二胎加油。」

音樂劇《生命中最美好的5分鐘》總彩排記者會;蔡旻佑(左)、楊奇煜。(記者陳奕全攝)

郭靜在劇中從少女演到成為人母,也有很重的親情戲份,她演戲時會回想跟媽媽相處的過程,去揣摩角色的心境,自認平常不愛吵架的郭靜,在一段與蔡旻佑吵架的對唱戲中,有了新體驗,郭靜開玩笑說:「以後若有吵架場面,我就用唱的!」

音樂劇《生命中最美好的5分鐘》總彩排記者會;唐從聖。(記者陳奕全攝)

而蔡旻佑在劇中逆齡出演中學生,還有小提琴現場演出,為了完美詮釋逆齡角色,蔡旻佑表示:「這次在劇中我要從14歲演到19歲,對於聲音的處理我嘗試了很久,甚至還會偷偷觀察路上孩子們的說話方式、身體動作,但我很小心的看啦!因為都很怕會被當成怪人!」

《生命中最美好的5分鐘》由梁志民執導、陳國華擔任音樂總監與編導王慕天原創劇本,26日至28日於臺北城市舞台首演。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門