晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周揚青爆世紀復合...隔空陪伴羅志祥被抓包

2021/03/26 15:22

周揚青(左)遭傳複合羅志祥。(翻攝自微博)

〔記者邱奕欽/台北報導〕羅志祥去年四月遭公開「毀滅級」分手信,爆出私生活混亂、劈腿、多人運動等超渣行徑,與愛情長跑9年的周揚青情斷,一夕間演藝事業跌入谷底,他靠著社群媒體、經營YouTube力求翻身。沒想到,羅志祥近期被外界揣測重修舊好,巧合與周揚青都在進行瘦身,再度讓復合傳聞甚囂塵上。

羅志祥近期復出動作頻頻,除了開始經營YouTube,也積極在社群媒體刷存在感,還喬裝清潔員上街聆聽民眾真實反應。他也透露自己在2.5個月胖了12公斤,因此決心進行瘦身。沒想到,周揚青近日也在小號發文表示:「我下決心明天開始正式減肥」。

有中國網友透露,周揚青曾發文:「希望今天做出的決定,在未來永不後悔」,恰好羅志祥也在IG發文:「下定決心要做一件事就要努力去做,不要三分鐘熱度,不然你做什麼事都很容易半途而廢」,並附上量體重照片。由於時機過於巧合,雖然看似要減肥,但兩人曬出的食物照有所對應,推測似乎復合有望。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10