晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

頂呱呱搶攻會員經濟 下載APP送雞腿兌換券 原創兒童領巾滿額贈

2021/03/26 12:05

頂呱呱獨家設計兒童領巾,將呱呱包、原味雞腿、地瓜薯條、雞翅、全家餐等變成童趣花樣。(頂呱呱提供)

〔記者邱巧貞/台北報導〕頂呱呱不只賣炸雞,現在還與「台灣土雞王」凱馨實業合作推出滴雞精,除了在全台頂呱呱販售,即日起在頂呱呱APP上推出獨家贈禮「買TKK滴雞精送兒童領巾」,購買2盒滴雞精1980元贈1條,購買3盒滴雞精2950元贈2條,提供全館免運。

兒童領巾為頂呱呱獨家設計,以招牌商品為設計主軸,將呱呱包、原味雞腿、地瓜薯條、雞翅、全家餐等全部變成童趣花樣,毛巾布材質柔軟兼具實用性。此外,現在下載頂呱呱APP註冊會員成功,就送「原味雞腿」兌換券乙張、雞腿點數100點(養成角色使用),限量10萬份送完為止。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10