晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鳳梨遭嗆「台客是在紅什麼」 冒充華仔高EQ回應網讚爆

2021/03/26 11:01

〔即時新聞/綜合報導〕網紅「鳳梨」吳泓逸近期因前女友罔腰「假孕」事件意外爆紅,特有的台灣國語口音與幽默感圈了不少粉絲,不料近日卻遭一名女網友嗆聲「是在紅什麼啦?你誰啦台客男!」對此,鳳梨的超高EQ回應,令粉絲都相當佩服。

一名網友回覆鳳梨受訪的限時動態,直嗆「你誰啦」,鳳梨點進對方IG頁面後,發現對方有追蹤劉德華,便幽默回應:「德華啊,你不是有追蹤我?!」不料,對方竟理直氣壯表示:「不好意思哦!我並沒有追蹤你喔!白痴。」

接著,鳳梨無奈回應道:「那妳還留言?」沒想到,對方直接火力全開,「我只知道你是男男戀,不知道媒體到底是在報你什麼整天?」並要求鳳梨提高自己的水準,對此,鳳梨僅表示自己會改進,事後他將此對話PO出,還稱對方是「可愛的鋁孩紙(女孩子)」,面對一切似乎都非常隨和。

貼文PO出後,網友大讚他高EQ的回答,紛紛留言替他撐場「鼠鼠其實人很好,就算爆紅了也保持初心」、「不喜歡的任何人事物,不看即可,沒必要這樣」、「鼠鼠怎麼確定他是旅(女)生? 怎麼看都是男的」。

在 Instagram 查看這則貼文

(@yi0107)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10