晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

睽違2年回歸電視劇 李瑞鎮改變髮型穿越未來

睽違2年,韓星李瑞鎮再拍電視劇。(翻攝自韓網)

〔記者林南谷/綜合報導〕50歲韓星李瑞鎮2007年因演出韓劇《李祘》朝鮮正祖李祘一角,在台灣擁有高知名度,近來靠著綜藝節目《花樣爺爺》、《一日三餐》、《尹STAY》人氣扶搖直上,睽違2年後再拍電視劇。

李瑞鎮以新作《Times》回歸電視圈,引發劇迷關注。日前他現身宣傳記者會,被問到開拍前有什麼準備,幽默的李瑞鎮竟表示:「髮型吧,這部劇穿梭過去和現在,隨著時空改變,向大家呈現不同樣子也是非常重要,所以想用髮型給觀眾展現時間的差異。」

《Times》講述2020年的徐正仁(李周映飾)意外以電話聯繫上2015年的李振宇(李瑞鎮飾),為了阻止總統父親徐基泰(金永哲飾)的死亡,徐正仁與李振宇進入時光隧道,卻觸發出一連串蝴蝶效應。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門