晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)隋棠拒真人秀高報酬誘惑 卡關內幕曝光

2021/03/25 17:30

〔記者蕭方綺/台北報導〕隋棠跟老公Tony結婚6年,育有3個孩子,常在社群網站分享生活,她今(25)出席汽車安全座椅活動,談到近來實境節目正夯,確實有很多節目捧著鈔票,邀請他們家拍攝,但夫妻倆對於在鏡頭前生活一直卡關,她說:「Tony算是好好先生,放他照片,連修圖都不用,但我很猶豫這麼早讓孩子們面對鏡頭好嗎?」

隋棠出席Chicco代言活動。(記者陳逸寬攝)

雖然打槍實境節目,但隋棠透露自己將接新戲,她說上一部戲是2018年的網劇《動物系戀人啊》,這回接新戲,心中有種「解放」的感覺,但又很矛盾,放不下3個小孩,還好老公一直抱持著「太太開心,全家就開心」的想法,對於她要拍戲,或是有任何天馬行空的想法,都不設限,甚至親密戲都不會反對。

隋棠透露自己將接新戲。(記者陳逸寬攝)

只是她一拍戲,勢必會離開家庭數個月,照顧3個小孩的責任就落在老公身上,她笑說平常自己在照料小孩上是負責「晚班」,每晚要跑3個房間,講3個不同的睡前故事,因此被問到要不要拚第四胎,她嚇到直呼:「太累了,已經是極限了。」若不小心有了怎麼辦?她尷尬回「會盡量小心啦」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10