晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Y女現身淚控丁允恭 名嘴爆她私下真面目

2021/03/25 16:17

前總統府發言人丁允恭被爆出有染女記者Y女。(資料照)

〔記者鍾智凱/台北報導〕前總統府發言人丁允恭被爆出有染女記者Y女,在辦公室發生關係,並致使其懷孕、墮胎,Y女去上東森財經《這!不是新聞》淚控丁允恭行徑,私下認識Y女的名嘴羅友志曝過去內幕。

Y女淚崩。(翻攝這!不是新聞臉書)

羅友志透露過去就認識Y女,過去對新聞很有熱忱,但後來離職,有關於她情緒不穩的傳聞,羅有志心疼:「一切到了事件爆發,我猜測、我驚覺,原來妳當時早已經體無完膚、身心俱疲...抱歉,我們一直不知道...沒發現...」私下Y女也求助過羅友志,私訊「哥,幫我留意有沒有工作」,如今僅希望Y女轉身華麗、笑容燦爛面對新的天空。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10