晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

錢薇娟曝光《全明星》藍隊3大金主 意外小春是暖男

2021/03/25 15:10

錢薇娟。(衛視提供)

〔記者李依純/台北報導〕錢薇娟今(25日)錄衛視《一袋女王》,談及《全明星運動會》第二季日前公布紅藍二隊隊長分別為廖允杰、小春,錢薇娟身為藍隊領隊,她表示原本看好運動能力最好的林敬倫,或最為資深的小刀當隊長,但經過兩三次錄影後,發現外表酷酷的小春竟然是隱藏版暖男,不僅會關心受傷的選手,還會主動掏錢要對方去看醫生,讓錢薇娟笑說:「小春內心非常溫暖,跟他外型很不搭,而且他講話節奏好慢,我都納悶他不是Rapper嗎?」

錢薇娟。(衛視提供)

錢薇娟也提到第一季隊員在自主練習時,常是藍隊隊長胡宇威自掏腰包,幫忙支付額外花費,因此獲封高富帥隊長,沒想到第二季金主不只一位,錢薇娟說:「這次有3個哥,春哥、鼓哥、刀哥會出面處理,我覺得這團體很棒」,但她也打趣表示第二季藍隊隊員的顏值似乎不如第一季。

被問到比較擔心的選手?錢薇娟坦言一開始外界質疑小刀參賽是為炒新聞,有點擔心他受不了輿論刺激,想不到他非常投入比賽與練習,現在隊內許多運動項目都倚賴小刀。女生方面,錢薇娟則點名運動經驗較少的李佳薇,搞笑表示大家都會建議她上場前先唱個歌、飆個高音,增加自信。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10