晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

BTS JIN曝「最討厭的人是親哥」 網友笑翻:果然是現實兄弟

2021/03/25 15:45

BTS成員JIN在綜藝節目上分享與哥哥之間的趣事。(翻攝自tvN)

〔即時新聞/綜合報導〕昨(24)日晚間播出的南韓綜藝《劉QUIZ ON THE BLOCK》,世界天團BTS防彈少年團作為單獨嘉賓,充滿藝能感的口才與趣味十足的談話內容,讓該集節目收視率衝到史上最高紀錄。其中,成員JIN分享家人之間的故事,笑翻大批網友。

JIN爆料自己高中以前最討厭的人是親哥哥,但是哥哥現在對自己的態度十分恭敬,讓主持人大笑不止。(翻攝自tvN)

JIN表示從小經常與大自己2歲的哥哥打打鬧鬧,所以在高中之前,親哥哥真的是全世界最討厭的人,一旁聽著的成員SUGA也非常有共鳴,點頭附和:「我跟我哥差4歲,所以感覺更討厭了…」,引發現場的笑聲。隨著JIN搖身一變成為世界巨星,過去被視為最厭惡的哥哥,如今見到他,都是緊緊握住他的手,喊他「碩珍大人(韓文中的最高敬語)、都是多虧碩珍大人的福」,兄弟間的現實互動,讓主持人們忍不住哄堂大笑。

JIN的親哥哥在個人IG上傳了與弟弟的對話紀錄,笑翻眾網友。(翻攝自IG/JIN哥哥 )

節目播畢後,JIN的親哥哥在個人IG上分享與JIN的聊天紀錄,並且發文寫下想要修正故事真相的意志。哥哥表示明明自己是用更加恭順的最低姿態,喊他「碩珍哥」,向JIN撒嬌抱怨怎麼可以扭曲故事。對於哥哥滿分的幽默感,引發網友熱烈討論,笑說:「果然是現實兄弟」、「雖然知道JIN很幽默,但沒想到哥哥也這麼搞笑」,同時也認為能夠拿年齡輩分來開玩笑,足見倆兄弟的好感情。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10