晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

福原愛癱在家耍脾氣?婆婆3分鐘「下廚炒青菜」澆熄怒火

2021/03/25 11:04

福原愛先前曾在自傳中提到,懷孕時因身體不適鬧脾氣,直說想吃媽媽的炒青菜,沒想到婆婆只花3分鐘,立即變出一道炒青菜,安撫她的心情。(資料照,記者潘少棠攝)

〔即時新聞/綜合報導〕江宏傑、福原愛婚變事件持續延燒,昨(24)日,福原愛又被踢爆,指出當時她懷孕,因為身體不適,在家大鬧脾氣,直說:「想吃媽媽煮的炒青菜。」沒想到婆婆立馬下廚料理,安撫她的心情。

福原愛先前曾在自傳《不管怎樣的哭法,我都準備好了》中提到,在懷第二胎時,因為身體不舒服,只能躺在沙發上休息,當時,經紀人在一旁提醒她出門時間只剩10分鐘,沒想到,她直接耍脾氣,直喊「想吃媽媽的炒青菜」,婆婆聽到後,立馬下廚,只用了3分鐘,就做出一到她想吃的料理,安撫她的心情。

其實,福原愛除了在自傳中詳細寫下婆婆的好以外,她也時常在社群公開讚賞婆婆,甚至親暱的直呼她為「珍姐」,關係看似相當融洽,2人還經常一起逛菜市場,情同母女。不過,先前週刊才爆出婆婆稱她為「金雞母」,與福原愛自傳中所描述的相處情形差很多,這也讓外界更加好奇,婆媳倆之間所發生的問題。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10