晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

舒淇勇闖狗販攤搶救生命 浪犬動刀3次終痊癒

舒淇。(資料照,記者潘少棠攝)

〔即時新聞/綜合報導〕影后舒淇今(24)日發文,透露之前從狗販攤救出的狗狗「司奇」已找到好人家,並感謝細心照料牠的醫護人員。

舒淇透露「司奇」已找到好人家。(翻攝自IG sqwhat)

喜愛小動物的舒淇2016年與馮德倫結婚,夫妻倆養了兩隻貓Maymayboy跟Maymaygirl,常在社群平台曬出牠們的超萌照片。善良的她上個月才和演員林熙蕾合作救出一隻受傷的流浪貓,並為牠找到新主人,現在又幫浪犬尋得歸宿,讓網友大讚「人美心善」。

舒淇和林熙蕾上個月合作救出一隻受傷的浪貓,並幫牠找到新主人。(翻攝自IG sqwhat)

舒淇在貼文中表示,司奇被救出後做了3次手術,現在終於痊癒。她難過地說:「實在不懂,怎麼有人這麼忍心丟棄這麼溫柔的咪跟這麼可愛的狗狗……」也呼籲粉絲以領養代替購買,並在最後寫下:「願世上所有生靈都能被善待。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門