晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿嬌離婚後近況曝光 疲憊黑眼圈引關注

2021/03/24 11:57

阿嬌在影音中的黑眼圈非常明顯。(翻攝自阿嬌IG)

〔記者林南谷/綜合報導〕港星「阿嬌」鍾欣潼2018年與「醫界王陽明」賴弘國結婚,婚姻僅維持14個月告吹,恢復單身的阿嬌生活反而更自在,近日曝光減肥餐食譜,外貌悄悄出現變化成為焦點。

阿嬌日前公開減肥菜單,食譜有番茄、金針菇、娃娃菜、蔬菜湯,不但熱量低也有著滿滿健康,但她曝光影片中,黑眼圈似乎相當嚴重,整個人看起來也很疲憊,被大批粉絲關心要她多休息別太累。

離婚後的阿嬌目前對感情抱持隨緣態度,她曾公開表示:「若有合適對象,不排斥交往。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10