晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳其邁大展超傳統撩功 光良一聽笑翻

2021/03/22 18:35

〔記者吳孟倫/台北報導〕光良出道26年首次至高雄演出,日前舉辦新歌首唱會,高雄市市長陳其邁更低調隱身在觀眾中,結果被光良點名上台,兩人合唱《紅豆》,陳其邁問粉絲們「光良的歌好聽在哪裡」,接著自己說:「在我心裡!」超傳統的撩人法笑翻光良。

光良(左)與陳其邁互動逗樂粉絲。(星娛音樂提供)

陳其邁透露自己是光良的粉絲,對光良的歌曲如數家珍,先前還在光良的臉書留言,並用歌名串成創意回覆,讓光良受寵若驚,並詢問陳其邁高雄哪裡好吃好玩,陳其邁馬上推薦:「到鹽埕區吃汕頭火鍋,水果冰,必須的!」

光良(左)與陳其邁合唱。(星娛音樂提供)

延續台北首場的歡樂氣氛,高雄場也大玩「一日男友情話大告白」活動,光良抽出「情話籤筒」中的情話詩籤對幸運兒表白,對著男友在台下的女粉絲說:「你可以跟我談談嗎?」女歌迷說可以後,光良正經八百地回應:「那可以跟我談戀愛嗎?」講完還顫抖的說妳男友台下我有點緊張。

光良首次在高雄開唱。(星娛音樂提供)

接著一名男歌迷上台後,光良對他說「你要把你的嘴巴管好喔!」男歌迷問:「為什麼?」光良馬上回「因為我會親你喔」,沒想到男粉絲反撩說「我真的好喜歡你」,反逗得光良臉紅害羞。

演唱會結束後,光良在陳其邁及高流執行長李欣芸的推薦下,來個高雄一日遊,李欣芸甚至還充當「地陪」,一起搭愛河遊輪及吃美食,與高雄「相見恨晚」的光良笑說:「這趟時間太趕,覺得玩不夠、吃不完,決定之後要認真來規劃一個高雄深度旅行!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10