晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃明志警局自首接受9小時調查 最新結果出爐

〔記者陳慧玲/台北報導〕黃明志返回家鄉馬來西亞,結束隔離後,今(22)天上午去警局「自首」,主要是他拍攝電影《你是豬》,被極端分子舉報涉嫌破壞種族和諧,接受9小時調查後,他離開警局,也向大家報平安。

接受9小時調查後,黃明志傍晚離開警局,向大家報平安。(資料照,記者陳奕全攝)

今晚黃明志向粉絲說:「我出來了!沒有被關,真開熏(心),繼續創作!」他又提到:「剛剛向警察投降,收完口供,在整個過程中我與警方調查充分合作,我要感謝警察沒有把我關起來,這起事件給我的印象是,我們國家對藝術自由仍然有希望,這樣馬來西亞電影可以在國際舞台上競爭,下一步是看看檢察官是否會起訴我,讓我們希望最好的!」

早上黃明志就曾預告,如果晚上沒有上社群發文,就代表他又要被拘留了,還好現在平安離開警局。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門