晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

挺過老公偷吃風波 馬俊麟妻談婚姻觀:沒愛就好聚好散

2021/03/22 15:32

馬俊麟(左)和老婆梁敏婷(右)。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔即時新聞/綜合報導〕38歲本土劇男星馬俊麟,在2019年遭爆偷吃同劇女星王瞳,正宮「涼粉」梁敏婷氣炸發文揭不倫戀,並控告王瞳「侵害配偶權」求償400萬元。如今馬俊麟事業重回軌道,夫妻間也努力重修舊好。近日梁敏婷上節目分享自己的婚姻觀,表示若沒有戀愛感的話,「好聚好散」比較好。

梁敏婷在節目上表示:「沒愛就好聚好散。」(翻攝自Youtube)

梁敏婷日前在《聽媽媽的話》聽完黃鐙輝岳母「萁媽」的離婚經歷後,罕見的吐露自己對婚姻的看法。她認為其實不管是第幾次結婚都不是壞事,「人的天性就是要追求幸福,不管怎麼樣就是要讓自己過得幸福」。

而梁敏婷也認為,在婚姻中要一直保有著戀愛感,她說到:「留在婚姻中一直保持著交往的感覺,就是一種戀愛的感覺是最棒的,可是如果沒有的話,那沒有婚姻的約束是比較好的,就是好聚好散。」讓人不禁聯想到老公馬俊麟前陣子的偷吃風波。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10