晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金鐘國自認比不上大神 劉在錫:你這樣讓我很尷尬

2021/03/22 11:52

《Runing Man》已播出多年,熱度依舊不減。(翻攝自臉書 런닝맨 RunningMan)

〔即時新聞/綜合報導〕 《Runing Man》在韓國播出許多年,熱度依舊不減,成員們之間的互動也是網友們話題的中心,昨(21日)播出的最新一集中,製作組將劉在錫與金鐘國放在一起比較,不料金鐘國一改往日形象,展現出謙虛的態度,意外引起觀眾的注意。

21日播出的《Runing Man》以「大賞的品格 劉大賞VS金大賞」作為主題,由劉在錫與金鐘國分別擔任隊長,進行兩組對抗賽。當天節目組還特地為2人建立一個簡易紀念館,並表示:「在所有綜藝節目中,幾乎是唯一同時有兩位大賞獲獎人的節目。」可見這絕對不是一個容易達成的成就。

成員們在看的紀念館後紛紛表示驚訝,金鐘國也展現出相當謙虛的態度「我跟劉在錫是沒辦法相提並論的。」一旁的「大神」劉在錫也開玩笑回應:「你這樣讓我很尷尬。」引起現場一陣大笑。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10